妊娠・出産 妊娠中です。一昨日からおしりが痛いなと思っていましたが、今日の夕方… 妊娠中です。一昨日からおしりが痛いなと思っていましたが、今日の夕方、血が出てしまいました😭 ティッシュで拭いた感じでも、明らかにおしりからだったので、明日、検診のときに聞いてみようかと思うのですが、 みなさんならどうされますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント みゆ 妊娠中、私もよく切れ痔になりました😂 明らかにお尻からなら明日検診の時に痔の薬もらうので大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント