妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。ちょっと恥ずかしいというか、変な相談なんですが、最近… 妊娠5ヶ月です。 ちょっと恥ずかしいというか、変な相談なんですが、最近お股が腫れぼったい感じがして違和感があります(^_^;) 仕事で歩いていたり立っている時間が長いと鈍痛のような感じがあります。今週検診なので医師に相談してみようとは思うんですが、このような経験した方いますか?💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 妊娠5ヶ月 検診 鈍痛 ここあ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かのん 静脈瘤かもしれないですね💦 私もありました💦 産んだら治りましたよ! 6月22日 ここあ 静脈瘤というのがあるんですか💦検診で相談してみます(*_*) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
静脈瘤というのがあるんですか💦検診で相談してみます(*_*)