コメント
えるさちゃん🍊
いやキモイです🙌
ハートつけないでって言います笑
みぃ
実母なら直接ハートやめた方がいいよって言えませんか?笑
お孫さんに会えて楽しかったんだろうなというのは伝わりますが…😂
-
L̤̮emon🍋
頑固で難しい母だし、夫と母のLINEの内容を私は知らないことになっているので少し言いづらいですが、何かの機会に言えたらと思います。
- 6月22日
しっぽ
ぶっちゃけキモいですが、もう何とも思わなくなりました😅
-
L̤̮emon🍋
やっぱりキモイですよね。
しっぽさんのお母様もこんな感じですか?- 6月22日
ママリ
気持ち悪いですね。しかもグループLINEとかじゃなくて個別LINEならところが余計にもう。
逆の立場で、これ義父から来たらスマホ壊れたとか適当に理由つけてブロックするレベルです🤥🤥
-
L̤̮emon🍋
やっぱりおかしいですよね。
たしかに義父から来たら、今後の関係を考えるレベルですね..😓- 6月22日
はじめてのママリ
きっとお孫さんのことで嬉しい気持ちを表現するために使っているのかなとは思いますが、少し気になるし私なら「やめて」て言うかもしれないです😂
私自身もハートマークを自分の家族や旦那、義母にはよく使うけれど、義父や義理兄弟には小さく入っているものでも使わないように敢えて意識しています🤔
-
L̤̮emon🍋
ハートの意味が夫に向けられたものではないのは分かるのですが、やっぱり気になりますよね。
私も逆の立場ならハートは使わないです。
機会をみてやめるように言えたらと思います。- 6月22日
ma
😊←これと❤️←これの使いわけの仕方を教えてあげたらいいと思います。笑
(スーパー嫌味を込めて)
身内でも異性にはまず使わないですよね。
-
L̤̮emon🍋
たしかに、その違いが分かってなさそうです。
私が将来娘の旦那に❤️使ってるところを想像したら、やっぱり相当キモイですね😱- 6月22日
-
ma
ゾッとしますよね💦
こっそり義母のスマホの絵文字候補からハート全て削除できればいいですね😂- 6月22日
ママリ
実母も私の旦那にハート絵文字つかいますよ笑 みんなにそんな感じで絵文字乱用してるのでもう気にしてないです😂
-
L̤̮emon🍋
気にしない方もいるんですね。
私はどうしても、ちょっと気になってしまいます😓- 6月23日
L̤̮emon🍋
やっぱりキモイですよね..
夫は苦笑いでスルーしてますが。。