コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
嘔吐は1度だけですか?
食べれて飲めてるなら様子みてもいいかなと思いますが、夜熱上がるかもですし解熱剤がないなら受診するかもです🥺
ままり
あたしだったらとりあえず
病院電話して行きます!!
心配なので😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
嘔吐は1度だけですか?
食べれて飲めてるなら様子みてもいいかなと思いますが、夜熱上がるかもですし解熱剤がないなら受診するかもです🥺
ままり
あたしだったらとりあえず
病院電話して行きます!!
心配なので😭
「病院」に関する質問
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
大人の溶連菌で、抗菌薬飲まなかった方いますか? 昨日から39度〜40度台の発熱、寒気、関節のだるさ、少し喉の痛みがあり、本日内科を受診したところ、コロナとインフルは陰性で、カロナールのみ処方されました。 こども…
生後2日目です。 21:30にミルクを飲んだ後 22:30に起きてしまって、なかなか寝なそうだったので23:00におっぱいをあげて、それでも寝なかったので23:50にミルクをあげました。 それでも寝なかったのでナースコール押し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうか
2度ですね!
飲み物上げたら吐きました💦
今37.1度までさがりました