コメント
3人ママン
わたしも勧められたんですが、31週くらいだったのと、流量がそんなに多くなかったので、(2A15ミリとかでした)やらずに内服に移行しました。
まだ27週ですし、先生や助産師さんに勧められたのであれば、いいと思いますよ。
看護師をしてる従兄弟にも相談したりして、点滴の針の差し替えが続くより、楽だって言ってましたよ。
シャワーも楽みたいです。
3人ママン
わたしも勧められたんですが、31週くらいだったのと、流量がそんなに多くなかったので、(2A15ミリとかでした)やらずに内服に移行しました。
まだ27週ですし、先生や助産師さんに勧められたのであれば、いいと思いますよ。
看護師をしてる従兄弟にも相談したりして、点滴の針の差し替えが続くより、楽だって言ってましたよ。
シャワーも楽みたいです。
「助産師」に関する質問
離乳食の相談です!指摘や批判はやめてください😭メンタル豆腐です😭💦 うちの子口開けてくれなくて全然食べてくれなかったのよ!ってお子さんお持ちのお母様!お話聞かせてくださいー!😭 生後8ヶ月なんですが、やっとほん…
産後5日目、退院して子供と2人きりで授乳してるときに涙が止まりません。 分娩後、ある助産師さんに言われた、「ママは下手だったけど、赤ちゃんは上手に産まれてきたね!」と言われた言葉が残っていて辛いです。 無痛…
少し気になったのですが、 出産後母乳の出が悪く、ミルク足して 1ヶ月経っても出る気配なく辞めても胸の張りも痛くもなかったりする人いますか? 私は赤ちゃんも吸うのも苦手で私も出も形状も悪いで入院中は授乳全部助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H
でも、麻酔打っての手術みたいなこと言われて怖いって気持ちになってて。
3人ママン
そうですね。
肘の裏?あたりから、カテーテル通すみたいなので、わたしも最初は怖いって思ってました😅
でも、患者さんの経験談みたいなのが、ネットに載ってて、楽だったと書いてあったのと、血管が一日もたない日が続いて、その針の差し替えより、痛みはマシだろうなと思いました。
H
なるほど💦
費用もその分かかりそうやし。
もうすこし点滴で我慢します😥
3人ママン
それもありだと思います☺️
費用のことは私は説明うけてないですが、限度額の範囲内でやってくれないですかね?🤔
切迫で入院されてる方で、結構な流量流してたり、血管が細い方などは、する人もいるとわたしは説明受けました。
様子みてみて、不安なことは、助産師さんや先生に聞くのが1番ですよ☺️
H
なるほど🤔ありがとうございます😊