コメント

まちゃシルバ
私もプロゲストン注射と膣錠を使用した時は高温のまま生理が始まり、3日くらいでゆっくりいつもの低温に戻っていきました。
黄体補充の薬は基礎体温を上げる効果もあるようで。。
高温のままだといつ生理が来るが分からないので、私は主治医に相談して、一時期体温に影響が出ないデュファストン錠を使っていました。
まちゃシルバ
私もプロゲストン注射と膣錠を使用した時は高温のまま生理が始まり、3日くらいでゆっくりいつもの低温に戻っていきました。
黄体補充の薬は基礎体温を上げる効果もあるようで。。
高温のままだといつ生理が来るが分からないので、私は主治医に相談して、一時期体温に影響が出ないデュファストン錠を使っていました。
「陰性」に関する質問
生理予定日まであと4日あるし、生理予定日になったらフライングしようかなって思ってたら4日早く今日生理きた😂😂笑 いいよいいよ。2026年度から出産費用負担なしになるかもやし、2026年4月以降の出産予定日になるかもやし…
保育園行き始めってどれぐらい熱出してましたか?? GW、3.4.5.6が4日間発熱。 どれも検査陰性でただの風邪との診断。 その後7日から平熱になり 元気に登園してましたが、 今日からまた発熱.....😢 立て続けに熱で体が…
教えてください! 産後生理が先月来ました。 次の生理予定日が5/12ですがまだ来てません。 生理がここまで遅れたことないので不安です。 まだ母乳をあげているのでそれでまた来なくなることはあるのでしょうか? 妊娠検査…
妊活人気の質問ランキング
まりり
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!!初めて注射した後の生理だったので期待してしまいました😭💦
でもそういったことがあるとわかって安心しました☺️体温少し様子を見てみます♡
まちゃシルバ
初めての治療など、身体の反応がいつもと違うとソワソワしちゃう気持ちとても分かります💭
まりりさんの為に妊娠菌置いていきますね😄
まりり
嬉しいです☺️
気持ち切り替えて頑張ります♡