妊娠・出産 教えてください!産後生理が先月来ました。次の生理予定日が5/12ですがま… 教えてください! 産後生理が先月来ました。 次の生理予定日が5/12ですがまだ来てません。 生理がここまで遅れたことないので不安です。 まだ母乳をあげているのでそれでまた来なくなることはあるのでしょうか? 妊娠検査薬は早いですが一応やって見たら陰性でした。 最終更新:5月14日 お気に入り 母乳 妊娠検査薬 生理予定日 産後 陰性 れいな(妊娠19週目, 1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の生理再開から半年ほどは周期が大幅に狂うのがむしろ普通だと医者に言われました! 私も再開してしばらくは2ヶ月来ないとか月に2回来たりとかでした💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント