コメント
はじめてのママり
無排卵で病院で止血剤だしてもらって1週間くらい私はかかりました。
はじめてのママり
無排卵で病院で止血剤だしてもらって1週間くらい私はかかりました。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が7月19日だったのですがその前から下腹部痛がありいつもとは違う気がしたので予定日2日後の21日に検査をしてみたら陽性になりました。大体1週間後に検査だと思うのですが、こんなに早くても出るものですか?2…
【フライング検査】 アプリ管理でルナルナとコウノトキで生理予定日が違くてルナルナは27日でコウノトキは25日です。 何となく21日の朝イチ(上)と今朝(下)にやったPチェックです。 両方3分前後で5分以内には判定線にライ…
排卵日や生理予定日は不明です。 本日受診しましたが、胎嚢が19.4mmでした。 卵黄嚢は見えたのですが、 胎芽や心拍が確認できませんでした。 胎嚢このくらいの大きさだと心拍ももう確認できますよね。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり
3日で止まったのもありましたよ、少量でしたけど、先生にきいたら突発的なもので事故みたいなのと一緒で原因はないって言われたこともありました😅
はじめてのママり
結構すぐ病院にいきたいたちでして、二日目には病院行きました💦それで次の日あたりには止まったんです💧
1週間のときは無排卵だったけど3日のときは何も言われなかったですがそのあと妊娠したのでたまたまだったみたいです。
はじめてのママり
違います、その後何ヶ月かしたらって意味でした💦一度見てもらったら安心しますし、行った方がいいと思います😊😊❤️
みみ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね…
やっぱり続くものですよね
わたしも続くと思ったら
すぐに終わったので何なのか不安で😖
みみ
そうなんですか😖
原因ないとかもうよく分からなくなりますね😂
ちなみに、3日でとまったときは病院行かれましたか??
みみ
すみません、
いつ頃病院行かれましたか??
でした😖😖
みみ
早めに行かれたんですね!!
わたしも行こうか悩んでて…
でもいま症状ないのに行くのもどうなんだろうと思ってます🫠
妊娠されてたってことは3日のときのは着床出血だったってことですか??
みみ
あ、そういうことですね😖!すみません!!
そうですよね、やっぱり行ってみようと思います🏃♀️
ありがとうございました☺️