退会ユーザー
たまにの頻度によるかもしれないです!!週1で3人で遊ぶなら私ならお誘いします!!月1程度なら、2人で行きます😊✨
はじめてのママリ🔰
Bさんも同じバス停なら誘うだけ誘ってみますが違うなら今回はいいかなぁと思います。
退会ユーザー
たまにの頻度によるかもしれないです!!週1で3人で遊ぶなら私ならお誘いします!!月1程度なら、2人で行きます😊✨
はじめてのママリ🔰
Bさんも同じバス停なら誘うだけ誘ってみますが違うなら今回はいいかなぁと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
1ヶ月検診のメンタルで引っかかりました 元々メンタルは弱かったので何かあるとつい自分を責めてしまうのですが、それにチェックしたら引っかかったようです 病院の先生にメンタルクリニックの紹介状を書いて貰いました…
子育てが本当にしんどいです。 2歳半の息子がいます。 自分の嫌なことがあると大泣きです。今日は30分以上泣き止むことなくギャーギャー喚いていました。 私もイライラで手が出てしまいそうです。 夫は携帯ばかりで相手せ…
社内不倫を会社に相談しようと思ってます。 名誉毀損などのリスクを理解した上で相談しようとおもってます。ですが、弁護士さんにそのむねをつたえても、名誉毀損でおすすめできないと言われるばかりです。。 大手の弁護…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント