コメント

もこもこにゃんこ
うちはそのタイプですが、どちらかというと自閉症って言われました。
もこもこにゃんこ
うちはそのタイプですが、どちらかというと自閉症って言われました。
「保育園」に関する質問
来週の土曜日に保育園で秋祭りがあります! バザーの品物のご協力お願いしますと言われたんですが トリートメント3本 ハンドソープ ボディーソープ 床屋で貰ったシャンプーを 出そうと思うんですが いいと思いますか?😅💧
年子産んでの復帰。1.2歳でバラバラの保育園 もう九月復帰なのに熱出すの週1。 しかも熱出すと5日くらい熱出すから1週間行けない。 行けたと思ったら年子のどちらかがかかる。 復帰して、立場も少し偉くなっていて、 有…
保育園を0歳入園できるところを 点数を下げる紙などを提出して あえて育休延長した方で 後悔された方はいらっしゃいますか? 0歳クラスでいれておけばよかったなと思うことはありすか? 4月生まれで1歳クラス入園だと希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自閉症でもそういう特性があるんですか?
てっきり注意散漫だから
adhdなんだと思ってました!
もこもこにゃんこ
発達障害って本当、人それぞれみたいなので、色々混ざってたりするんでしょうね。
ADHDほど、どっか飛び出しちゃうとか動きまくる感じはなくて、落ち着きは無いけど、こだわりがちょっとあったり、マイワールドな感じが自閉症なんですかね💦
発達障害難しいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
色々混ざってる、ってまさにそうですね。発達障害などの本を読んでも、当てはまることが少なく、かと言って周りの子とは明らかに違うし、分からないことだらけです。