来月久々に家族でディズニー旅行へ行こうと思っています。いろいろ調べ…
来月久々に家族でディズニー旅行へ行こうと思っています。
いろいろ調べていくと
ファストパスがなくなっていたり😢今までと変わっていることが多くて戸惑っています。
これに関しては今までと変わってファストパスが
有料になったということでしょうか?
3歳.0歳の子供を連れていくんですが
オススメの宿泊どころ、プランなどあったら教えていただきたいです。
ホテルは近くがいいです。
乗り物も二つくらい?並ばず乗りたくて
食事も下の子が腹這いになったりつかまり立ちできるところが良く、そのようなところもオススメあったら教えてください。
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
a
ランドは美女と野獣、シーはソアリン、トイマニが有料でそれ以外は平日だとパスは何もなしで並んで乗る形になります、
ホテルはディズニーと関係ない普通のホテルでって感じですか?
ご飯に関してはわかりません🙇♀️
退会ユーザー
ファストパスは廃止され、基本的には全てのアトラクション、待ち時間並びます。
美女と野獣、ソアリン、トイストーリーマニアの3つのみ、有料のファストパス(プレミアアクセス)があります。
並ばずに乗りたい…ということですが
ディズニーホテルに泊まれば、アーリーエントリーを購入すればランドは早く入れて、アトラクションも待ち時間少なく乗れます。
5月末の日曜にアーリーで入った家族が言うには、一般の人が入園するまでの40分間の間にバズ2回とベイマックス1回乗れたそうです〜👍
また、7月中旬から8月まではディズニーホテルに泊まった人に1枚もしくは2枚、ファストパスがもらえるそうなので(使えるアトラクションは限られています)、公式ホームページでチェックしてみてはどうでしょうか😊
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊土日ならファストパスあるんですかね?
ディズニーホテルでも大丈夫です。ミラコスタなら近いですよね?ランドホテルは前回行ったので。
またディズニーホテル系に
泊まるとはやく入場できると聞いたんですが本当ですかね?
a
ファストパスは今全くありません、かなり混んでる場合だとスタンバイパスというものがあり、そのパスを待ってる人しか並べないと言う形になりますが、最近はほとんどパスなしかなと思います😊
ディズニーホテルは来月の分はもう部屋が残ってないかもしれません、
早く入場できますが、確か変わりましてお金がかかる形になったと思いますし、ホテルに泊まらず入園する方も最近はかなり早く入園できるみたいなので、ホテルの人たちはお金払ってまで早めに入園する意味ないかなと思います😥