※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
家族・旦那

夫に不倫された方話せる人(話すのがしんどくない人)+再構築している方軽…

夫に不倫された方話せる人(話すのがしんどくない人)+再構築している方軽く概要教えてください。吐き出したいですが同じ境遇の方見つけるのが大変で温度差でうまく吐き出せなくて。どんな不倫、再構築何年目、気持ちが楽になったのはどのくらいたってからか。

私は出張先のホテルにデリヘル呼んでいたことが発覚し再構築を始めました。デリヘルでも不倫にあたると聞いて日に日に実感してます。
浮気と不倫、、不倫って名称がずっしり重たく感じてち
まさか不倫されるなんて現実でいいですが希望が見えたら嬉しいです。

コメント

ママリ

旦那が会社の後輩女と不倫してました。約半年間毎日毎日仕事終わりその女の家に入り浸ってお泊まりしてる日もありました。
離婚はしないで5年経ちました
気持ちが楽になるというか、相手のSNS監視とかをしなくなったり気にならなくなったのはつい最近です
その後も1度不倫されてますがまあ仲良く暮らしてます🤦🏻‍♀️🌀

• みお

みお

ありがとうございます。
    私は発覚しても激しく責めたりはしなかったのですが思い出し泣いてしまい寝れない日々を今は過ごしています。
    GPS共有とかスマホチェックとかなぜ私が時間を割いてやらなきゃいけないのかお前が変われ2度目はない舐めたまねするなといいました。
    発覚した際私がすぐに証拠と合わせて連絡したところ会社を早退し謝罪しに帰ってきました。言い訳なく私に向き合う姿にこれから夫を信じたい気持ちと信じるのが怖い気持ちで揺れています。
    ままりさんはもう旦那さんへ愛情は切れてしまってますか?

• 50分前
め

旦那の地元が同じ同級生と不倫してました!元々私は子供3人欲しかったし、離婚して女に旦那取られるのがウザかったので離婚する気はなかったです!
そのせいで2人目が7歳差になりました💦

• みお

みお

その後はまあまあ仲良く暮らしてるって感じですか?
    発覚した際私がすぐに証拠と合わせて連絡したところ会社を早退し謝罪しに帰ってきました。言い訳なく私に向き合う姿にこれから夫をじたい気持ちとじるのが怖い気持ちで揺れています。
    ふとした時に辛くなってしまって🤦‍♀️

• 48分前
  • め

浮気って治らないと私は思ってるので完全に許して信用してるわけじゃないです!笑私の父も不倫して治ったと思って忘れた頃にまた不倫みたいな感じだったらしいので、、
    不倫してもまだマシな理由は、たぶん給料いい方なのと、育児する、毎月私の美容代くれる、飲みや遊び代くれるなどやってくれるからなんとか一緒にいれてます😂

• 29分前
はじめてのママリ🔰

ちょうど2年前に、バツイチと偽ってアプリをして、何人もの人とやり取りしてました!(行為は1人)

再構築2年目です。悲しいとかよりも、子どもが小さかったので、怒りしかありませんでしたが、それを逆手にとって、お小遣い制、家事育児も担ってもらい、私はめちゃくちゃ楽させてもらってます!( 笑 )