子育て・グッズ 離乳食について初めてのタンパク質素材は一週間同じの食べさせて慣れさ… 離乳食について 初めてのタンパク質素材は一週間同じの食べさせて慣れさせましたか? 離乳食三週目でそろそろタンパク質をと考えてるんですが、豆腐をひとさじから始めて一週間は同じ豆腐の方がいいんですか?それとも3日あげて鯛ひとさじとかにチェンジしましたか? 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 離乳食 タンパク さくらチェリー(8歳) コメント ♪miki♪ 私はいつも違うものをあげましたよ。 色々食べてくれたので。 子どもの食べ方を見て変えるのもいいと思いますよ。 11月27日 さくらチェリー そうなんですね(^^) 食べてくれたらいろいろあげてます! ありがとうございます(*^^*) 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
そうなんですね(^^)
食べてくれたらいろいろあげてます!
ありがとうございます(*^^*)