コメント

アオ
4年前瀬戸市で出産しましたが無かったです🥲
私も他の市でいろいろ貰ってる話を聞いて衝撃でした🥲

うさぎ
2人とも瀬戸市で出産しましたが、何もないです😭
もう少し子育て世帯に優しくなってくれたら良いなぁ…と思ってしまいました😂
-
ちゃ。
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
確かにもっと何かないと、我々世代が尾張旭とか長久手に取られちゃいそうですよね、、🙄- 6月22日
アオ
4年前瀬戸市で出産しましたが無かったです🥲
私も他の市でいろいろ貰ってる話を聞いて衝撃でした🥲
うさぎ
2人とも瀬戸市で出産しましたが、何もないです😭
もう少し子育て世帯に優しくなってくれたら良いなぁ…と思ってしまいました😂
ちゃ。
そうなんですね😭
確かにもっと何かないと、我々世代が尾張旭とか長久手に取られちゃいそうですよね、、🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月検診終わったらどのレベルで赤ちゃんとおでかけしていいのでしょうか? 保健センターなどへ遊びに行くのは何ヶ月ぐらいからでしょうか? ずっと家にこもってて早く外に出かけたすぎて、うずうずしてます🥺
皆さん毎日天気予報見てますか? 私は見る習慣がなく… 17時に息子が1人で学童から帰るので先ほど電話がありびしょびしょになったからお風呂入っていい?との事でした。 傘持たせてなくて申し訳なかったです… これからは見…
下の子が昨日の午後にオムツが爆発するほどの下痢。 その日のうちに受診したところ胃腸炎とのことでした。 今日は朝はうどん、昼はうどん+おかず(アンパンマンポテトやきゅうりなど)食べてます。 今のところご飯も食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ。
2人目までは名古屋でしたがその時は何もなく、、
知らないだけで瀬戸でもあるのならと思ったのですが、、🤔