※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の息子、2歳の娘がいます。朝から二人して泣いてて、眠かったのかな?…

4歳の息子、2歳の娘がいます。

朝から二人して泣いてて、眠かったのかな?
ギャーギャー泣いててご飯も食べず、これ食べたくないだのなんだの…

怒りはしなかったものの、起こしても起きなかったのにこれじゃやだあれじゃやだとか泣いててイライラ

時間もないので今日は出したもの食べて、これが終わるまでに食べなかったら下げちゃうね、いらないなら食べなくていいと。言いました。

これでよかったのか…

癇癪やギャーギャーやられてるときって本当にイライラしてしまって…

ほぼ専業主婦みたいなものなのに生理前後は特にイライラしてしまって、旦那にはそんなにイライラしてるなら仕事すれば?とか言われるし…

二人とも日中は保育園なのでそんなのでイライラしててヘタレだなーと思います😔
分かってるんですけどギャーギャーやられたりするとカーッとなってしまいます。

普通そんなに時間に余裕あるならイライラしないもんなんですかね?

毎日怒ってるわけではないですけど生理前後は怒鳴ったり八つ当たりみたいのが多いです😔

どう対応すればいいのでしょうか😭

コメント