コメント
はじめてのママリ🔰
今は引っ越しましたが、栄区で0歳はいれました!
Aランク、第一希望です💓
たた、大船ではなく本郷台なので場所が違っていたらすみません😭
駅近はやはり希望者多かったです💦
はじめてのママリ🔰
今は引っ越しましたが、栄区で0歳はいれました!
Aランク、第一希望です💓
たた、大船ではなく本郷台なので場所が違っていたらすみません😭
駅近はやはり希望者多かったです💦
「保活」に関する質問
群馬県高崎市にお住まいの方 保育園って激戦区ですか? 車が一台のみなので電車or自転車で通える範囲しか 通わせられないので候補がかなり絞られます。 時短正社員と正社員夫婦で、両家は遠方です。 夫も県外勤務なので…
現在、小規模園に通っており再度保活が必要なため、3歳の保活について、お伺いしたいです。。 ・いつ頃から動き出すのが良いのでしょうか…?(まだ先かなとぼんやりしていたら、クラスの先生に声がけされてしまいました🥲…
1歳児自宅保育してるorだった方! 何してましたか?? 最近支援センターも飽きてきて(私が😂) 無駄にスーパーや西松屋行ったりもしてましたが、それも疲れるというか… 公園は寒くなってきたのもあるけど、まだ歩けないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦ありがとうございます!第一希望で入れたなんてすごいですね✨駅近は本郷台も大船も希望者多そうですね😣