コメント

はじめてのママリ
フライングなので使った検査薬にもよるかとは思いますが、最終行為日から2週間経ってて真っ白陰性なら、可能性は低いと思いますが、、、最終行為日からどれくらい経ってますか?!
はじめてのママリ
フライングなので使った検査薬にもよるかとは思いますが、最終行為日から2週間経ってて真っ白陰性なら、可能性は低いと思いますが、、、最終行為日からどれくらい経ってますか?!
「生理予定日」に関する質問
5月20日が生理予定日でした。 生理が遅れているので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬を試したところ陽性反応🥹 排卵検査薬は逆転現象でした。 妊娠が判明して嬉しい反面、ラッキーテストの妊娠検査薬って陽…
生理予定日に出血。 本日生理予定日です! 検査薬は3日程前から陽性反応で 昨日からは、くっきり陽性反応出ています。 今日の朝、ペーパーで拭くと少し 血混じりのおりものが出ました。 (色は茶色っぽい感じです) そ…
タイミング法をしています! 今回9日にHCG注射をし、9.11.13でタイミングとりました!!クロミッドとティファストンも飲みました!! 生理予定日は5月25日から何ですけど、本日22日やってる時に出血しました。これって生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性交したのが、
6/7.6/8.6/11.6/14.6/17です。
はじめてのママリ
まだ最終行為から2週間経ってないですし、生理予定日が遅くて29日とのことなので、排卵が遅れて29日に生理が来るとしたら、まだ陰性でも可能性はあると思います(´・ω・`)!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もう少し待ちまた
再検査したいと思います。
色々調べていると生理予定日の4.5日前から、「陽性」だったなどを目にし私は「陰性」だから可能性は0かなと思ってしまいました。
はじめてのママリ
たしかに排卵がずれてなく生理予定日が25日で間違いないなら、可能性はないかなと思います、、29日ならまだ1週間あるので可能性ありそうですが、、排卵が遅れているといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
授かっていると嬉しい
のですが難しいかなと
半分諦めてはいます。
こればかり
授かりものなので。
色々とありがとうございます。
生理遅れて再検査し
「陰性」だったら、
きっぱり諦めます。