コメント

はじめてのママリ
フライングなので使った検査薬にもよるかとは思いますが、最終行為日から2週間経ってて真っ白陰性なら、可能性は低いと思いますが、、、最終行為日からどれくらい経ってますか?!
はじめてのママリ
フライングなので使った検査薬にもよるかとは思いますが、最終行為日から2週間経ってて真っ白陰性なら、可能性は低いと思いますが、、、最終行為日からどれくらい経ってますか?!
「陰性」に関する質問
子供が40℃の発熱あるのですが、何か楽になる方法ないですか??解熱剤をつかって一時的に8度台に落ちますが、すぐに上がって9度台になり永遠にグズグズしています。 インフルやら5種類ほど検査しましたが全部陰性で原因が…
12日の1回しかタイミングとってなくて、 24日に茶おりがでました。 生理予定日頃だったので生理かと思いましたが、それっきりです。 着床出血だったってことありますか? でも12日にタイミングで24日に着床って遅いです…
体外受精、5回目陰性でした。 何度経験しても辛い。 待合室と帰りの車の中でポロポロ泣きました😭 hcg2.2で、先生は化学流産かもねと言っていた のですが、0ではない限り少しは着床しようと 頑張ってくれたのでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性交したのが、
6/7.6/8.6/11.6/14.6/17です。
はじめてのママリ
まだ最終行為から2週間経ってないですし、生理予定日が遅くて29日とのことなので、排卵が遅れて29日に生理が来るとしたら、まだ陰性でも可能性はあると思います(´・ω・`)!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もう少し待ちまた
再検査したいと思います。
色々調べていると生理予定日の4.5日前から、「陽性」だったなどを目にし私は「陰性」だから可能性は0かなと思ってしまいました。
はじめてのママリ
たしかに排卵がずれてなく生理予定日が25日で間違いないなら、可能性はないかなと思います、、29日ならまだ1週間あるので可能性ありそうですが、、排卵が遅れているといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
授かっていると嬉しい
のですが難しいかなと
半分諦めてはいます。
こればかり
授かりものなので。
色々とありがとうございます。
生理遅れて再検査し
「陰性」だったら、
きっぱり諦めます。