コメント
晴日ママ
結婚した時から5人欲しいと思ってて
1人目2人目男の子と続いて
3人目女の子欲しかったです!
ネットに
排卵日前に
あっさり行為と書いてたので
排卵日3日前に出すためだけに入れるという超あっさり行為で
三男になりました🤣
4人目こそ女の子がいいなぁと思ってます🤣
5人男が続いても
女の子が欲しいから
6人目!とは
我が家はしません🥹
晴日ママ
結婚した時から5人欲しいと思ってて
1人目2人目男の子と続いて
3人目女の子欲しかったです!
ネットに
排卵日前に
あっさり行為と書いてたので
排卵日3日前に出すためだけに入れるという超あっさり行為で
三男になりました🤣
4人目こそ女の子がいいなぁと思ってます🤣
5人男が続いても
女の子が欲しいから
6人目!とは
我が家はしません🥹
「出産」に関する質問
責任があまり重くなく、比較的楽な仕事って何があると思いますか?🙇♀️ 極度の心配性、不安症で、今の仕事が辛いです… 仕事中よりも、帰宅後に不安が強くなり、休日も不安で頭がいっぱいで辛いです。 きっと今の職種は…
責任があまり重くなく、比較的楽な仕事って何があると思いますか?🙇♀️ 極度の心配性、不安症で、今の仕事が辛いです… 仕事中よりも、帰宅後に不安が強くなり、休日も不安で頭がいっぱいで辛いです。 きっと今の職種は…
みなさん、出産直後に赤ちゃん抱っこしたあと、次に会えたのはいつでしたか? また、母子同室になったのはいつからですか? おっぱいを吸わせはじめたはいつからかも教えてほしいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事とても遅くなりすみません😭😭😭💦
女の子が欲しいときはあっさり行為で排卵前にと言いますよね😣!でも男の子になることもあるんですね🥺
私も3人目を望むときはあっさり排卵日前でピンクゼリー使ってシリンジ法で!と思っているのですが、、、男の子しか産めないような気がしています😇💦