※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

女の子を諦めるか悩んでいます。女の子を諦めずに男の子を出産された方のお話を聞きたいです。

兄弟を育てています👦👦💓子供たちはとても可愛くて愛おしいのですが、昔から女の子を育ててみたいという夢があります。今3人目を望んでいますが、こんな気持ちのまま3人目を望むのはいけないことだと思っていて、諦めようと考え始めました。

そのため女の子を諦めた方、女の子を諦めず望んだ結果男の子を妊娠・出産された方のお話を聞きたいです👧🌸

コメント

晴日ママ

結婚した時から5人欲しいと思ってて
1人目2人目男の子と続いて
3人目女の子欲しかったです!
ネットに
排卵日前に
あっさり行為と書いてたので
排卵日3日前に出すためだけに入れるという超あっさり行為で
三男になりました🤣
4人目こそ女の子がいいなぁと思ってます🤣
5人男が続いても
女の子が欲しいから
6人目!とは
我が家はしません🥹

• ママリ

ママリ

お返事とても遅くなりすみません😭😭😭💦

女の子が欲しいときはあっさり行為で排卵前にと言いますよね😣!でも男の子になることもあるんですね🥺
    私も3人目を望むときはあっさり排卵日前でピンクゼリー使ってシリンジ法で!と思っているのですが、、、男の子しか産めないような気がしています😇💦

• 7月4日