※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園でコロナ感染者が多いため、咳をしていると預かってもらえず、休みの連絡を間違えて送ってしまい、無視されている状況で、クビかもしれないと不安です。

クビかもしれないです。
子供達が咳と鼻水がでて病院に連れていき、風邪と診断されました。
今保育園でコロナ感染者が多いため咳をしてると預かってはくれません。
仕事始めて行き始めてから3日間行きました。
休みの連絡はLINEでお願いしてると言われたけどLINEで送りました。

火曜21日に病院連れて行き風邪と診断されたので23.24日お休みもらいたいですすいません。と送りたかったのに22日と日にちを間違えて送ってしまい焦って間違えましたと送りました😭

既読はついたのですが無視されてる状態です。
もうくびですよね?😭

コメント

2回目に送った際、

間違えました

とだけ送ったのでしょうか?

22日23日の2日間お休み頂きたい

と日にちは書き直して送られましたまか?

会社が既読無視からのクビってないと思うのですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21日からでした。間違えました。と送りました。
    詳しく説明した方がいいかと思い何日から風邪をひきと送ったのですが、無視されたままです😭

• 6月22日

退会ユーザー

22日まで休むのか、23日まで休むのか、あちらは分かりづらいかも知れません。
    私なら電話連絡します。

• 6月22日