コメント

みかん
両方もらいました!!

kanao
そーなんですか?全然知らなかったです。
今ネットで見てみました。ポイントとか集める必要ないんですね。いい情報ありがとうございます😆早速応募してみたいと思います✨
みかん
両方もらいました!!
kanao
そーなんですか?全然知らなかったです。
今ネットで見てみました。ポイントとか集める必要ないんですね。いい情報ありがとうございます😆早速応募してみたいと思います✨
「絵本」に関する質問
一歳ごろ買うのにオススメの本はありますか? 出産祝いに頂いた図書カードがあります そろそろ使おうか迷っていますが、何かオススメありますでしょうか? 今はじゃあじゃあびりびりと、身内からもらった絵本数冊ありま…
お子さんにYouTube見せてないけど、暇すぎて困るとかないよ〜という方いますか? そろそろ夏休みに入るにあたり、幼稚園のママ友達は「暇すぎて困るーYouTube漬けになるー!」という話で共感しあってます。 …が、うちはY…
もう少しで1歳半になります。 私は絶賛つわりで仕事もお休みしていて寝込んでます… 保育園のお迎え→お風呂→ご飯で精一杯で ご飯後から寝かしつけ(旦那帰宅時)までは ソファで横になってる状態で遊んであげれてません😔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanao
えっ!?両方もらったんですか!?羨ましい(★‿★)やっと1000ポイントたまったので1つしかもらえません。どっちの方が良かったですか??とびらのむこうの方が絵は可愛いですよね。
みかん
メルカリで、ポイントを安く買いました♡
けっこうたくさん売りに出てますよ(^^)
1000ポイント貯めるのに、1年かかりますよね💦
最初、9月いっぱいが〆切だっので、8月末に計算したら足らなそうだったので、二缶入りを3個も買いました💦
その後、なんの気なしにメルカリ見てみたら、ポイント売ってあって。無理して3個も買わなくて良かったな〜と(^_^;)
とっくの昔に消費しちゃいましたが。笑
さて本題ですが、確かに絵は可愛いですけど、内容は「パパとママのたからもの」のほうが良いな〜と思いました!
手元に来ないと分からないですもんね〜。
メルカリでポイントを購入して、両方もらっては??
kanao
そーなんですか!?ポイントが売りに出てるんですね(^O^)
名前が入る絵本なんて本屋さんじゃ買えないですもんね。両方欲しい😆
ありがとうございます。見てみます‼️
みかん
そうなんですよね(*^^*)
ミルク1年分って、いくらなんだろう?と思いますが、それに比べたら安い☆と思って、買いました!
私はめちゃめちゃ運よく、応募台紙付きで1000ポイントoverのを購入することが出来ました。
でも、それが売りに出される前に、何件かのポイントを合わせて応募しようとして、いくつか購入しました。
先に台紙付きが売りに出てたら良かったのになぁと思いました。
なかなか台紙付きは売りに出ないと思いますが、何件か購入すれば1000ポイントになると思います!
うちは私と夫の名前で応募しました(^^)
1000ポイント集まるといいですね♡
kanao
詳しくありがとうございます😄
台紙付きだと簡単ですよね。タイミングよくあるといいなぁ(★‿★)
みかん
あと、ベネッセでも名前入り絵本もらえますよ!
私は出産した総合病院の小児科で1ヶ月健診の時に広告を発見しました。
出産した病院と、生まれた日と出生体重が印刷されてました♡
明治のやつより、紙も薄くてショボいですけど、最後のページに生まれた時の気持ちとか、名前の由来とか書く欄があって、なんかジーンとしました〜。
その絵本、ねんねの頃はよく読み聞かせてましたが、雑に扱うとすぐに破れそうなので、今は保管しています。
物語が理解できる年頃になったら、明治の絵本と一緒に見せるつもりです(^^)
そちらも、もらってないなら是非♡