コメント
はじめてのママリ🔰
5日で10グラム増えてれば出が良い方だと思います😊
はじめてのママリ🔰
5日で10グラム増えてれば出が良い方だと思います😊
「ミルク」に関する質問
コストコのお尻拭き普段使っていて、普通のお尻拭きを手口拭きに使っています。 同じような方いますか? 友人にお祝いで消耗品あげたくて、多分コストコのを使っているっぽいです。 オムツやミルクはメーカーこだわりが…
2歳と新生児を朝から寝るまでワンオペで育てていて2歳の子は保育園行かせてるっていう方いますか? 下の子のお風呂時間は?寝かしつけの方法は? 一度上の子と下の子と私で同じ部屋で寝てみたところ下の子は2時間おきに…
最近西松屋で、はいはいのミルクを購入した方いらっしゃいますか? 友人からはいはいが3缶+おまけで安かったよ!と言われたのですがお値段が知りたいです🥺 今Amazonで2缶3973円で買えるのですが、それよりも西松屋の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!嬉しいです〜❗️
全然足りてないと思いミルクをあげてしまってました、、💦
もっと5日とかならみんな胸の張りなどもあるし、もっと出るイメージでした💦
はじめてのママリ🔰
人それぞれなので、生後3ヶ月くらいまでは安定しないみたいですよ😊
私は末っ子が生後2日からしか直母できなかったので、退院時には10gあるかないかでしたが、1ヶ月検診あたりではほぼ母乳のみになりました😊
たぶん、また明日になったら出も変わると思います。
日中は頻回だとおもいますが、無理のないように頑張ってください😊