コメント
はじめてのママリ🔰
5日で10グラム増えてれば出が良い方だと思います😊
はじめてのママリ🔰
5日で10グラム増えてれば出が良い方だと思います😊
「ミルク」に関する質問
昨日と今日の夜ご飯の時の出来事です。 全く夜ご飯を食べません。 昨日。 食べ始めからグズグズ、5口いかないくらいで米食べなくなる。煮物あげたらパクパク食べるなーと思ったのに急に機嫌悪くなる。切りあげる。 その…
【大至急お願いします】何回も質問しちゃってますが 我が子初熱で 暖房かかった部屋で布団きっちりかけていて 今さっき起きて顔触るとめっっちゃ熱かったので熱測ったところ、左では6.6 右で測ると9.1と出てきました で…
赤ちゃんの体重について 生まれた時 身長49センチ、体重2856グラム 2ヶ月半 身長58センチ、体重6300グラム ミルクをあげるのは1週間に一度あるかないかくらいのほぼ完母です。体重増えすぎててこのままいくと肥満児にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!嬉しいです〜❗️
全然足りてないと思いミルクをあげてしまってました、、💦
もっと5日とかならみんな胸の張りなどもあるし、もっと出るイメージでした💦
はじめてのママリ🔰
人それぞれなので、生後3ヶ月くらいまでは安定しないみたいですよ😊
私は末っ子が生後2日からしか直母できなかったので、退院時には10gあるかないかでしたが、1ヶ月検診あたりではほぼ母乳のみになりました😊
たぶん、また明日になったら出も変わると思います。
日中は頻回だとおもいますが、無理のないように頑張ってください😊