※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼💓
妊娠・出産

まだ7ヶ月なのにもうそろそろですか?🤔って聞かれるくらいお腹出てるんですけど3人目ってそんな出るの早いんですかね?😅

まだ7ヶ月なのにもうそろそろですか?🤔って
聞かれるくらいお腹出てるんですけど
3人目ってそんな出るの早いんですかね?😅

コメント

1人目から7ヶ月のときに予定日今月?って聞かれてました🥹笑

• 👶🏼💓

👶🏼💓

コメントありがとうございます✨

1人目から早かったんですね😊

• 6月22日

自分では早いと感じてないですか?

私や友達は3人目は7.8か月頃には臨月並みだよね〜!と話してました(笑)

私はそんなにお腹が出ないタイプですが、それでも妊娠するたびに大きくなりやすくはなってるなぁと感じました。

• 👶🏼💓

👶🏼💓

コメントありがとうございます!

特に早いとは感じなかったですけど予定日近い人に会うと大きいな〜って感じです😅

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

まだ安定期前なのに8ヶ月かな?ってレベルで出ててやばいです😂😂出るの早いって聞きますけど産むたびにさらに早くなってる気がします💭

• 👶🏼💓

👶🏼💓

コメントありがとうございます😊

今この大きさだと臨月どうなるん?って感じです😅

• 6月22日
ママリ

私も7ヶ月でもう臨月ですか?と知らない人に3人ほど言われました!
赤ちゃん大きめなのかな〜嬉しいな〜と思ってたら、羊水が多いとその時期から言われるようになって今も多いそうです😭💦

• 👶🏼💓

👶🏼💓

コメントありがとうございます🐒

羊水が多いと大きくなりますいんですかね?🤔
    健診で羊水量も普通って言われたのでただお腹が出てるだけっていう😅

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

赤ちゃんの推定体重は標準なんですが、羊水だけめちゃくちゃ多くて💦なのでお腹もその分出てます😞
    検診で羊水量普通と言われてるならただお腹が出てるんですね😁👍

• 6月22日
  • 👶🏼💓

👶🏼💓

赤ちゃんは普通よりは大きめなのでそのせいにしときます🤣

• 6月23日