妊娠・出産 妊娠中期、後期でも生理痛の様な痛みがちょこちょこあったっていう方い… 妊娠中期、後期でも生理痛の様な痛みが ちょこちょこあったっていう方いらっしゃいますか? 初期からあるのですが中期になった今でもあります。 心配でちょこちょこ病院受診してるのですが 今のところは何もありません。 ちなみに胎動はちゃんとあり元気に動いてくれてます🙂 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠中期 ぽぅちゃん🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理痛のような痛み、中期ごろまでありましたが、問題なかったです😊 後期に入ってから明らかに生理痛とは違う、ギューッと子宮が縮むような感じが頻繁にありましたが、そちらは切迫早産でした💦 6月22日 ぽぅちゃん🔰 なるほど🧐参考になります!ありがとうございます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅちゃん🔰
なるほど🧐参考になります!ありがとうございます✨