妊娠・出産 高血圧で二人目出産した方いらっしゃいますか?😢 高血圧で二人目出産した方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 二人目 出産 に(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みるくる 病院限定で上がる方もいます。私もそうでした!なので血圧計を買って自宅で病院までの数週間、測った数値を提出してました。後は病院では機械ではなく、人の手でなだめられながら測りました🤭 6月21日 に コメントありがとうございます!お返事遅れてしまって申し訳ありません😭💦💦自宅たと高くないんですね! 病院行くと緊張もあってか、なぜか更に高くなってしまいます。 6月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に
コメントありがとうございます!お返事遅れてしまって申し訳ありません😭💦💦自宅たと高くないんですね!
病院行くと緊張もあってか、なぜか更に高くなってしまいます。