コメント

退会ユーザー
搾乳(圧抜き)はできないですか?
寝てても、起こさなくてもおっぱい近づけたら飲んでくれる確率かなり高いと思います!
退会ユーザー
搾乳(圧抜き)はできないですか?
寝てても、起こさなくてもおっぱい近づけたら飲んでくれる確率かなり高いと思います!
「おっぱい」に関する質問
新生児の授乳について💦 14日目です。 おっぱいは、ほぼほぼ出てません💦測ってみても、両方で15-20分吸わせてみて、測ったら、まさかの 最初と同じか、20mlでるかぐらいです💦 体重は、あまり増えてなく…もう少し頑張れと…
母乳たくさん出るけど断乳したよって方いますか? 今ゆっくり断乳していて搾乳を8→4回に減らしています。すっきりしない程度にはしていますが、それでも200くらい搾れて、おっぱいも次搾るまでにガチガチです…。 どうやっ…
最近射乳反射が弱くて 起きてもおっぱいがあんまりでてきません。 ツーンとなる感覚も弱くなりました💦 子供の吸い方のせいでしょうか? それとも母乳量が減ってきたのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐜
先程したばかりですが、またジワ〜と張りと痛みが😭💦
今日は理由があって朝9時半頃からおっぱい飲ませてないんです。その間はミルクで。
もう14時間ほどたつので流石に私も限界で😱😱
退会ユーザー
添い乳したら寝てても飲んでくれないですか??
アイスノンとかで冷やすと分泌が抑えられますがどうでしょう??
あまり溜め込むと乳腺炎などトラブルがあるから嫌ですよね💦