※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

みなさん、チャイルドシートの暑さ対策どうされていますか🤔??よければ教えてください🙇‍♀️

みなさん、チャイルドシートの暑さ対策どうされていますか🤔??
よければ教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

ひんやりタイプのチャイルドシート 用のマットを敷いて、あとはエアコンかけているくらいです☺️✨

• さち

さち

ひんやりタイプはツルツルしたやつでしょうか🤔??実際冷たいですか💦?質問ばかりですみません💦

• 6月21日
  • ままり

ままり

そうです、ツルツルしているもので、西松屋で買いました🥺💓触り心地は冷たいので少しは変わるのかなと思います^ - ^

• 6月22日
RM❤︎

前もってエンジンかけてエアコンつけておくくらいですかね🙆‍♀️
スモークついてるし後ろは涼しいので☺️👏

• さち

さち

チャイルドシートは何もされてないですか??これからの時期乗せてたら暑いかなーって気がします💦

• 6月21日
  • RM❤︎

RM❤︎

なにもしていないです🙆‍♀️
    最初はかなり暑いですがエアコンつけてたら大丈夫かと思います😊

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

私もエアコン早めにかけるのみです☺︎
涼しくなりますし、後は車降りる時にチャイルドシートカバーしてます🌟