子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きで頻繁に目を覚ます。自分がしんどくて添い乳を始めて… 赤ちゃんが夜泣きで頻繁に目を覚ます。 自分がしんどくて添い乳を始めてしまい、赤ちゃんが寝られなくなってしまったのかなと思います。 夜中もお腹は空いていないけど、たくさん起きてしまうので授乳して寝かしつけてしまいます。 皆さんは夜泣きの時にどのように対応してますか? やっぱり抱っこでゆらゆらですか?😭 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん 添い乳 u(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳…とりあえず咥えさせちゃってます🤣笑 あとは、旦那が抱っこしてくれるので頼んじゃってます! 6月21日 u 旦那さん最高すぎませんか!?!? ちょっとお借りしたいです🥺(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
旦那さん最高すぎませんか!?!?
ちょっとお借りしたいです🥺(笑)