退会ユーザー
旦那さんと半分ずつ交互に休めないですかね💦
給料減るの困りますよね😭
パートだと大変そう💦

🔰
それも今だけですよ〜!もう割り切るしかないです。ぶっちゃけ貯金はできる月にやるしかないです。子どもも熱出したくて出してるわけじゃないので仕方ない。の一言に尽きます。焦ってもお金は降ってこないです。小学生になれば働ける時間も延びるのでフルタイムにするとかして調整していけばいいと思います。

なな
パパに残業してもらいます!
退会ユーザー
旦那さんと半分ずつ交互に休めないですかね💦
給料減るの困りますよね😭
パートだと大変そう💦
🔰
それも今だけですよ〜!もう割り切るしかないです。ぶっちゃけ貯金はできる月にやるしかないです。子どもも熱出したくて出してるわけじゃないので仕方ない。の一言に尽きます。焦ってもお金は降ってこないです。小学生になれば働ける時間も延びるのでフルタイムにするとかして調整していけばいいと思います。
なな
パパに残業してもらいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診引っかかるってなにか通知来るんでしょうか? 先日一歳半検診があったのですが、なにか後日〜とか言われるわけでもなく…後から通知なんでしょうか??? まだ1つも喋らないのですが、これから増えればいいから…
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
2歳の娘が最近おしゃべりが上手になってきましたが 朝「保育園行かないよぉ〜😢保育園おやすみ」とたびたび言うようになってきました。 実際連れて行くとすんなり教室には入るし、好きな先生に抱っこされて私ともタッチし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント