ベビーカーに付けられる扇風機を買いたいと思っているのですがオススメ…
ベビーカーに付けられる扇風機を買いたいと思っているのですがオススメを教えてください✨
- ちょこ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

Y.Y
つい最近Francfrancのミニ扇風機買いましたよ🙆♀️
すごい小さめなのに
3段階の調節機能が付いてて
風量もちゃんも涼しいって感じるぐらいあって
充電式でコードも付いてて
1700円でした😳👏👏
コスパ最強です!!!
ベビーカーに付けられる扇風機を買いたいと思っているのですがオススメを教えてください✨
Y.Y
つい最近Francfrancのミニ扇風機買いましたよ🙆♀️
すごい小さめなのに
3段階の調節機能が付いてて
風量もちゃんも涼しいって感じるぐらいあって
充電式でコードも付いてて
1700円でした😳👏👏
コスパ最強です!!!
「ベビーカー」に関する質問
夏休み以降、万博に行かれたかた、教えていただきたいです。 西口10時からのチケットをとりました。 移動手段として、 ◯車+シャトルバス(ベビーカーなのでエレベーターを待つ必要はないし、混雑を回避できそうだけど…
電車通勤してて、ベビーカー使われてる方、雨の日どうしてるか教えてください☔️ もうすぐ復職です。 ペーパードライバーなので、通勤は必然的に公共交通機関になります。 行きは旦那が保育園に送ってくれますが、帰りは…
子ども2人で、ジュニアシート1人のみ、ベビーカーは卒業したので、シエンタにしました。 が、周りはミニバンばかりで…やっぱりノアとかにしたら良かったと羨ましいというか後悔というか…。 広くて快適でしたが、子ども2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊✨値段もいい感じですね✨参考にさせていただきます✨