たそまる
次の職内定もらってからやめたほうが絶対にいいと思いますよ!
退会ユーザー
お子さんが認可保育園に通っていらっしゃるなら、次の職場が決まってからの方が焦らずにスムーズかな、と思います☺️
求職期間中に必ずしも次が決まるとは限らないですし🤔
はじめてのママリ🔰
内定もらってからですね!
でも今の職場に迷惑かからない立場だといいですが
引き継ぎなどもある場合は
面接の際に1ヶ月後から働けます!みたいに
余裕もって伝えます🤔
たそまる
次の職内定もらってからやめたほうが絶対にいいと思いますよ!
退会ユーザー
お子さんが認可保育園に通っていらっしゃるなら、次の職場が決まってからの方が焦らずにスムーズかな、と思います☺️
求職期間中に必ずしも次が決まるとは限らないですし🤔
はじめてのママリ🔰
内定もらってからですね!
でも今の職場に迷惑かからない立場だといいですが
引き継ぎなどもある場合は
面接の際に1ヶ月後から働けます!みたいに
余裕もって伝えます🤔
「転職」に関する質問
働き方に悩んでます。福祉職です。 今年の3月に転職し、9月から有休が発生しました。 次に有休が出るのは来年10月です。 しかし、保育園の行事や子どもの溶連菌が移ったり… さらに稽留流産の手術やとどめでインフルエンザ…
未経験で事務の正社員に転職しようか悩んでいます。 今5時間ほど製造業でパートをしています。 私の希望はフルタイムだったのですが、 会社がなかなか時間を伸ばしてくれないので 退職しようと思っています。 急な休…
転職悩んでます… クリニック受付事務、時短正社員2年目です。 週4で9~17時勤務で月13~14万、ボーナスは今年トータル24万でした。 人間関係はよく、ストレスもないので仕事内容も好きです。 前職もクリニック勤務10年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント