たそまる
次の職内定もらってからやめたほうが絶対にいいと思いますよ!

退会ユーザー
お子さんが認可保育園に通っていらっしゃるなら、次の職場が決まってからの方が焦らずにスムーズかな、と思います☺️
求職期間中に必ずしも次が決まるとは限らないですし🤔

はじめてのママリ🔰
内定もらってからですね!
でも今の職場に迷惑かからない立場だといいですが
引き継ぎなどもある場合は
面接の際に1ヶ月後から働けます!みたいに
余裕もって伝えます🤔
たそまる
次の職内定もらってからやめたほうが絶対にいいと思いますよ!
退会ユーザー
お子さんが認可保育園に通っていらっしゃるなら、次の職場が決まってからの方が焦らずにスムーズかな、と思います☺️
求職期間中に必ずしも次が決まるとは限らないですし🤔
はじめてのママリ🔰
内定もらってからですね!
でも今の職場に迷惑かからない立場だといいですが
引き継ぎなどもある場合は
面接の際に1ヶ月後から働けます!みたいに
余裕もって伝えます🤔
「職場」に関する質問
妊活で悩んでます。 今年、私は27歳、彼は40歳になります。 付き合って4か月経ちましたが、私は結婚妊娠を考えています。彼も考えてはいるみたいですが「まだ早いよー」って言われました。 子どもがほしいと思い彼に内…
友達が投資信託を始めたようですが NISAを利用せずやっているようです なぜでしょうか? 友達の職場の方にNISAはやめた方が良いと言われ SBI証券でNISAを利用せず投資をしているようです 私自身はNISAしてます 職場の…
11月に今の職場に入職して2月に妊娠が発覚しました。 私は医療従事者でまだ夜勤は入っていません💦 今が5w4dで昨日双子だと診断をうけました💭 重たい患者さんのオムツ交換や移乗、オムツ交換時に殴る、蹴るをしてくる方も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント