にくまん
はい🙋🏻産休、育休取りました!!
私の場合は個人でやってる歯医者だったんですけど、妊娠発覚と共に報告したら第一声が「じゃ、辞めるんだね~」…と😳
過去に1度も産休、育休を取った人がいなかったみたいで私が第一号でした(笑)
辞めるつもりなかったし、貰えるものは貰わないと…そして何より取得できる権利があるのだから😤
そして、復帰直前に2人目が出来て辞めました(笑)

ぽぽ
つわりがひどいのと、やめる雰囲気だったのもあって、辞めてしまいましたー。
にくまん
はい🙋🏻産休、育休取りました!!
私の場合は個人でやってる歯医者だったんですけど、妊娠発覚と共に報告したら第一声が「じゃ、辞めるんだね~」…と😳
過去に1度も産休、育休を取った人がいなかったみたいで私が第一号でした(笑)
辞めるつもりなかったし、貰えるものは貰わないと…そして何より取得できる権利があるのだから😤
そして、復帰直前に2人目が出来て辞めました(笑)
ぽぽ
つわりがひどいのと、やめる雰囲気だったのもあって、辞めてしまいましたー。
「職場」に関する質問
いま7年務めている職場(認可保育園)を辞めて 自分自身のスキルアップとして 公立保育園の会計年度任用職員(フルパート)に 転職を考えてます。採用される割合は どれぐらいなんでしょうか??
オープン開始から働いている接客業パートです。入って2ヶ月目です。 店長は、品もあり、ものすごくいい人なのですが、何も普段教えてくれない分、お客様に対しての対応もマニュアルもないのでいつもぶっつけ本番という感…
これからシングルマザーになる予定です。 どこに住もうか悩んでいます。 職場が新宿なので、出来れば通いやすい所に住みたいのですが家賃なども考えたらある程度遠くても仕方ないとは思っています。 私の手取りは20万く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント