たびたびすみせん。長くなります。先週木曜〜2泊3日で出張に行き土曜日…
たびたびすみせん。長くなります。
先週木曜〜2泊3日で出張に行き土曜日の夕方に帰ってきました。ガールズバーで朝4時まで飲んだと言ってきたので特に何も思ってませんでしたが、土曜の夜にこっそり見ると会社用の携帯でLINE交換してました。私が見た時にはもう既にブロック削除されてましたが、〇〇と友達になりました。の通知があったので気づきました。旦那に聞くとしてないの一点張りだったから携帯見せてもらい、交換してるね、と問い詰めると、追加はしたけどスタンプ送ってきて、それに「はい」「また飲み行きます」とLINEしてすぐ消したから追加したと言ったら疑われると思って言わなかったと言われました。そこで息子が起きたので話は終わり、月曜日の朝になんとなく隠れて見るとなんとそのガールズバーの女からLINEの返信が(笑)
しかも返信内容が、遅かったですし、酔い潰れて寝ちゃってました🥺💦返信も遅くなりすみません💦みたいな感じでした。ブロ削したと言ってたのにしてないし、明らかに旦那が会おうと言ってそうな内容です(笑)月曜の朝から再び問い詰めると、俺はブロック削除した、本当に削除マーク押したし、飲み行きますっていうLINEしか送った記憶がない。の一点張りでした。削除を押すだけでブロ削できると旦那は思ってたみたいなので本当にブロック削除したつもりでいたんだと思いますが返信内容にモヤモヤして「ここまで来て嘘つく?また飲み行きますの文に対してこんな返信は普通こんのよ」と何回言っても、本当に、また飲み行きますのLINEしか送ってない。と認めません。
気持ち悪すぎてずっと旦那のことシカトしちゃってます。
しかも会社用の携帯今までは普通に見えるところに置いてたのに急にスーツのポケットに入れて目に見えない場所に置いたり、パスワードも変えてました(笑)
女の子はブロックしたので連絡取れませんが、信用して欲しい離れたくないと落ち込み部屋の隅にいるくせに、わざわざパスワードまで変えるって喧嘩売ってるんですかね?なんかの嫌がらせ?みなさんなら信用して欲しい人の行動じゃないよね、と言いますか?(笑)
もういっそ離婚届にサインだけ書かせとこうかなとも思ってしまいます😂
- lii(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうざいですね💦
いっそのこと離婚届だけ書いてもらってて出さないでおいておくのはどうでしょう?
ケータイも見れるようにすることなど約束をとりつけたりして!!
lii
めちゃくちゃウザすぎです😓
もう会話したくなくてシカトしちゃってますし、旦那のご飯だけ準備して私は食べずに寝室にいます。私がご飯食べないのも気に食わないらしくて、〇〇(私)が食べんなら俺もいらんわ。と少し不機嫌になられてます。
ここまで引きずってる私が幼稚なんですかね、。私も夜働いてたので自分の旦那がキモい客だったらドン引きするな…と思い😂
一応離婚届書いて、と言って書いてもらおうかな…とも思ってますが、、
その時に信用して欲しいって言う割に携帯隠す奴をどう信じろと?と言っちゃっていいと思いますか?(笑)
はじめてのママリ🔰
いや、幼稚じゃないです!
私がその立場でもたぶん全く同じようにしてる気がします🤣
そして旦那も俺もいらんわ。とか言いそうです笑笑
言っちゃっていいとおもいます!!
たぶん言ったら何かしらの言い訳はしてくると思うのでそんなケータイも隠して言い訳もしてくるなら信用する方法おしえて?って聞きます真剣に🤣
それで答えることが出来ないならもう離婚してとかまかけます笑
lii
ママリさんは今まで喧嘩で離婚してと口走ったことありますか?😂
書いてもらうだけだけど、なんかこれで離婚届出していいものなのか…迷ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
こないだ1度だけありました😂
そのまま話進んでましたが妊娠中ということもありとりあえず離婚はしないって感じになってますがイライラはめちゃくちゃします🤣
全然いいと思いますわたしは🤣
lii
離婚届出しちゃいました😂
いやだ書きたくないの一点張りで未だに書いてませんが(笑)
はじめてのママリ🔰
だしたんですね!ナイスです✌️笑
向こうは焦ってそうなので余計に書いて欲しいですね😂
lii
落ち込んでるのか知らないけど、暗闇の中でずっとボーッとしてて普段しない家事もして心配なるくらいです(笑)
多分かなり焦ってますね…🥶
はじめてのママリ🔰
わたしそーゆうのみたらきもって思っちゃいます🤣
どーせ言われた時だけしか思わないです😂😂