コメント
コキンちゃん
こんにちは☆
私も今周期初めてデュファストンを飲みました!
24日に飲み終わって2日後の26日に生理が来ました(´;ω;`)
まだ初めて飲んだので、変化が確実なものかは分かりませんが、飲んでいない時の基礎体温よりも高温期が高くて安定している気がしました!
あと、いつも生理が来るときは徐々に体温が下がって来るのですが、デュファストンを飲んで生理が来た日の体温は、0.7度もガクッと下がり、良くも悪くも分かりやすくなりましたよ(^。^)
コキンちゃん
こんにちは☆
私も今周期初めてデュファストンを飲みました!
24日に飲み終わって2日後の26日に生理が来ました(´;ω;`)
まだ初めて飲んだので、変化が確実なものかは分かりませんが、飲んでいない時の基礎体温よりも高温期が高くて安定している気がしました!
あと、いつも生理が来るときは徐々に体温が下がって来るのですが、デュファストンを飲んで生理が来た日の体温は、0.7度もガクッと下がり、良くも悪くも分かりやすくなりましたよ(^。^)
「高温期11日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます♡
2日後だったんですねー💦💦
私はむしろ飲んでいない時の方が安定していたかもなんです(;´・ω・)
しかも飲んでいない時はガクッと来ていたのに、今は36.9あったのが36.7度台に下がって今日も36.7度台でなんだかビミョーにしかさがってなくて(;´・ω・)
まだ薬飲んでるから下がりきれないんですかね💦💦