子育て・グッズ 3歳の子供が入園し、体操で頑張った後に夕飯中に寝落ち。お風呂も入れてあげたかったそうです。 3歳、年少で入園して、まだまだ気持ちも緊張してる。 体操の日頑張ってきた! で。今夕飯食べながら寝落ちしちゃった😂 お風呂入れてあげたかったなぁ。。。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り お風呂 3歳 入園 体操 寝落ち らむ(6歳) コメント ママリ うち帰宅後即お風呂で、そのあとうとうとしながらご飯食べてます😂年中の現在もで19:30就寝です笑 6月21日 らむ やっぱり先にお風呂に入ると早く寝るリズムが取りやすいですよね! 早い就寝でいいですね✨ 病気で2週間休んでからの登園でストレスなのか、今週は幼稚園から帰ると買い物行く!と主張し、先にお風呂入れず遅くなってしまいます。。。 6月23日 ママリ 休むとストレスになるんですね😭難しいですね。でも毎回、買い物の習慣つくのも大変じゃないですか?😂💦 6月24日 らむ そのとおりです(笑) もう習慣付きつつあります…。 ただ、免疫が弱いらしく、入園後からすぐに風邪ひいて外出できなくなってしまってるので、出ていけるときに出ていかせて、わがままさせてやるかぁ、と腹をくくりました(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
やっぱり先にお風呂に入ると早く寝るリズムが取りやすいですよね!
早い就寝でいいですね✨
病気で2週間休んでからの登園でストレスなのか、今週は幼稚園から帰ると買い物行く!と主張し、先にお風呂入れず遅くなってしまいます。。。
ママリ
休むとストレスになるんですね😭難しいですね。でも毎回、買い物の習慣つくのも大変じゃないですか?😂💦
らむ
そのとおりです(笑)
もう習慣付きつつあります…。
ただ、免疫が弱いらしく、入園後からすぐに風邪ひいて外出できなくなってしまってるので、出ていけるときに出ていかせて、わがままさせてやるかぁ、と腹をくくりました(笑)