※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供が水たまりで遊んでいたが、義理両親に叱られた。皆さんはどう思いますか?

2歳です。近くの水たまりで
洋服汚しながらビチャビチャ遊んでました。

私は暑かったし、楽しそうだからいいかなと思ってたのですが義理両親は軽く叱ってすぐに辞めさせました。

皆さんならどうしますか?
わたしがおかしいのでしょうか?😅

コメント

べりー*

雨の日に長靴で入るのはよしとしてますが、水たまりの水ってあまり綺麗ではないので暑いからでは遊ばせないかもです💦

水溜まりでは遊ばせないです😢

ジェリーベリー

我が家は全く気にせず遊ばせてます😅
別に公衆便所の床に這いつくばって遊んだ訳でもあるまいしって思っちゃいます。笑

(=^x^=)猫飼いたい☆

うちも楽しそうだからいいかなと思って遊ばせてますよ😂
汚していい服、自宅が近い時は特にまぁいいか〜ってなります。

☺︎

保育園でも、先生方は子供たちを園庭の水たまりで遊ばせてるので、良いんじゃないかなーって思います!
水を飲むなら怖いですが😂

ママリ

どちらもおかしくないと思います!
私は汚れるし水溜りで遊んで欲しくないので叱りはしませんが止めます。でも楽しいから遊んでもOKという家庭があるのも理解できます☺️
方針の違いだと思います。

🍑🍑

私は小さい頃やらせてもらってすごく楽しかった記憶があるので、やらせてあげたいです😳💓
雨の日だけに現れる、ちっちゃなプール、素敵じゃないですか??✌🏻💓
もちろんすぐお風呂ですけど🤣笑