ママリ
保育士ですが、全然いますよ🙆🏻♀️!
お友達と一緒に遊んだりするのが楽しいんだろうなと思ってます!あとは、まだ遊び足りなかったりすると帰りたくないっていうお子さんが多いですね😂
ママリ
保育士ですが、全然いますよ🙆🏻♀️!
お友達と一緒に遊んだりするのが楽しいんだろうなと思ってます!あとは、まだ遊び足りなかったりすると帰りたくないっていうお子さんが多いですね😂
「先生」に関する質問
現在個人事業主として在宅で働いていて、子供を保育園に通わせています。 開業してもうすぐ3年ですが、昨日初めて保育園の先生に、 請負先の連絡先と会社の名前を教えてほしいと言われました。 緊急時の連絡先として、と…
年少、園で遊んでいる時にお漏らししたようなのですが、先生に言うのは恥ずかしいからと秘密にしていたようです🥲 いつでもトイレ行きたくなったら行っていいし、お漏らししちゃっても怒られないから先生に言って着替えた…
みなさん幼稚園のPTA総会って出ますか?うちの子週2で療育通っていて役員に選ばれてしまうと子供がいない日に幼稚園行かなくてはいけなくなるし年間表みたらイベントなどすべて療育の日に重なっていて行くことまずないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント