コメント
🐻🐻🐰💗
1人目34時間、2人目母子手帳に書かれたのは5時間だけど微弱陣痛で入院してほぼ丸一日、3人目は病院ついて4時間半です👍✨✨
上二人は子宮口全然開かなくて促進剤使いましたが、
3人目は促進剤使わずにあれよあれよと進みました😁👍
3人目は早いです!大丈夫です👍✨✨✨
🐻🐻🐰💗
1人目34時間、2人目母子手帳に書かれたのは5時間だけど微弱陣痛で入院してほぼ丸一日、3人目は病院ついて4時間半です👍✨✨
上二人は子宮口全然開かなくて促進剤使いましたが、
3人目は促進剤使わずにあれよあれよと進みました😁👍
3人目は早いです!大丈夫です👍✨✨✨
「二人目」に関する質問
立ち会い出産をご自身が拒否された方、理由は何でしたか? 私は結婚も妊娠する前から、何となく自分が分娩してる姿を人に見られるのが嫌だな、と思っていたので、立ち会いの願望はもともとありませんでした。 更に夫は、…
二人目妊娠中でつわりがある方、お子さんの育児やご飯づくりどうしていますか🥲? まだ5wですが昨日からつわりが始まりました。 一人目のときもつわりありで、朝吐いてからなんとか仕事に行き、夕方は横になって過ごして…
一人目出産後生理の量がめちゃくちゃ多くなり 二人目出産後ミレーナを検討しています... その場合って保険適用で入れれるんでしょうか? できれば安く済ませたい... 一人目出産後産婦人科で診てもらいましたが 確かに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます❤️
私も似たような感じで、微弱陣痛がほぼ丸一日のあとに二人目生まれてるのでめちゃくちゃ勇気が沸きました!笑
ありがとうございます💖😍
頑張れそうです🥹
🐻🐻🐰💗
上二人は待てど暮らせどで、内診の度に「まだまだだね〜」と言われてましたが、
今回初めて最初の内診で「子宮口柔らかくなってるから、陣痛進んだらすぐだよ!」って言われて感動しました!笑
ツルんとスピード安産祈ってます🥰🙏💕💕