※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
妊娠・出産

31週くらいに旅行に行かれた方いますか?体力的に大丈夫でしたか??

31週くらいに旅行に行かれた方いますか?
体力的に大丈夫でしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1泊2日で旅行行きましたが
思ってた以上にしんどかったです😂
今の時期もあってマスクつけて歩く度に息切れ凄かったです🥺でも産まれる前に最高のリフレッシュに思い出になりました💭

• tyi

tyi

ありがとうございます!
    やっぱりしんどいですよね😂
    子ども連れでもあるので体力がもつかどうか(笑)

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

距離や場所にもよると思いますが、1人目の時に31wで東京⇔沖縄旅行に行って32wの検診で切迫になり37wまで絶対安静になりました😅
それまでの検診では問題なかった上に診断されるまで自覚症状もなかったですが、場所によっては結構歩くので要注意です🥺💦あとは今の季節だと蒸し暑いので+マスクでしんどいかもしれないですね😭😭

• tyi

tyi

動きすぎでとかでしたか?
    休みながらですね😵‍💫

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移動はレンタカーでしたが、美ら海水族館や国際通りに行ったので恐らく歩きすぎかと思われます😅しかもなぜか逆子になってしまい(笑)、36wで戻るまでヒヤヒヤさせられました🫣💦
    上のお子さんもいて大変だと思うので、なるべく休みながら旅行楽しんでください☺💕

• 6月22日
りこママ

自宅から40分ほどの隣の県の温泉にこの間の金土で行ってきました♨🚗
日曜日から32wの9ヵ月でした👶
温泉だけだと何の問題もないですが、大きな公園を歩いたのはしんどかったです😅

• tyi

tyi

動くとしんどいですよね😭
    水族館へ行くので結構歩く予感ですが休みながらを心がけます‼︎

• 6月22日