コメント
COCORO
私も短時間でバイトしてます😊
時間に追われて
ずーっと
バタバタしてますね😆
色んなバイトが有りますが
わたしにはバタバタしてる方が合ってるかなーって思ってます!!
毎日ランチは私は
どっちかといえば
遠慮したいです😅💦
ままり
なんだかなぁって時ありますよね😮💨😮💨😮💨
私は今日幼稚園のママさんに挨拶して無視されたので、なんだかなぁって気分です。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
特にパートに出始めて考えるようになりました。
無視..なんなんですかねぇ😣
コメントありがとうございます☺️- 6月21日
猫LOVE
分かります!!私も毎日出荷数に追われてて、めちゃくちゃストレスです😭
汗水垂らして必死に頑張ってると毎日クタクタで、ぼやきも出ないぐらい疲れてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ぼやきも出ないくらいは相当ですね😭
私はまだ余力があるみたいです💦
この仕事じゃなくても良いよな..って、はじめてまもないですが、感じていますがなかなか良い仕事先がないのが現状です😭- 6月21日
-
猫LOVE
私も他の仕事の方が肉体的にも楽だと思って仕事変えようと何度も思ったんですが、結局ずるずる続けてしまってます😭
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうなるのかも、しれません..
出勤初日から、ここは違う..と思いながら1ヶ月が過ぎました。毎日のように求人情報見ています😭- 6月23日
はじめてのママリ🔰
忙しいほうが良いよー!っていう方もいらっしゃいますもんね☺️確かに時間はあっという間にすぎますね。
毎日ランチ、どちらかというと疲れるから私はできませんが、それで生活できてるって、すごいなと思ってしまいました💦
コメントありがとうございます☺️