子育て・グッズ お風呂におもちゃ置いてる人でおもちゃとか重曹でつけおきして洗ってま… お風呂におもちゃ置いてる人で おもちゃとか重曹でつけおきして洗ってますか? 何で洗ってるか教えて欲しいです! 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 4人ママ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ キッチンハイターを薄めてつけ置きしてます! 6月21日 4人ママ 洗濯ハイターはあれですかね…キッチンハイター一応あるんですけど なんかおもちゃでスポンジタイプ?のおもちゃ壁とかに貼り付けるのがカビが落ちなくて…💦 6月22日 はじめてのママリ スポンジ素材のやつは奥底までカビが生えちゃってると思うのでカビハイターやってもだめなら捨てるしかないです😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
洗濯ハイターはあれですかね…キッチンハイター一応あるんですけど
なんかおもちゃでスポンジタイプ?のおもちゃ壁とかに貼り付けるのがカビが落ちなくて…💦
はじめてのママリ
スポンジ素材のやつは奥底までカビが生えちゃってると思うのでカビハイターやってもだめなら捨てるしかないです😭