お金・保険 2月7日に出産し、産休手当の書類はすぐ出しました💦今月の4日に、社労士… 2月7日に出産し、産休手当の書類はすぐ出しました💦 今月の4日に、社労士さんによる書類の整備の為 遅れますとハガキが来ました。 先週保険協会に連絡したところ 書類がまだ届いていませんでした😭 こんなに時間がかかるのですね、、 来月には振り込まれるかな💦 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 保険 産休手当 出産 みい(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休手当出産した翌月に振り込まれたましたよ! さすがに会社側の手配が遅すぎると思います😭 6月21日 みい 凄く早いですね😶✨ 会社によってこんなに違うのですね、、 ありがとうございます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
凄く早いですね😶✨
会社によってこんなに違うのですね、、
ありがとうございます✨