お出かけ 七五三についての質問です!5歳の男の子です!主人の休みが月2回の平日休… 七五三についての質問です! 5歳の男の子です! 主人の休みが月2回の平日休みなので 参拝や前撮りは限られているのですが、、 やはり六曜は気にした方がいいのでしょうか? また、撮影はデータのみ(最悪全データじゃなくてもいい) で家族写真込で撮りたいのですが どこもお値段が、、、 差し支えなければ仙台で七五三をした際の詳細教えて頂きたいです🥺🥺🥺 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 男の子 5歳 七五三 家族 写真 撮影 値段 主人 はるはる(7歳) コメント moony mama 六曜は、気にしないご家庭も多いと思いますよ😊 あと、我が家は参拝と写真撮影1日で終わらせちゃいましたよ😄 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント