子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子ママです。息子がご飯を全く食べません😖10g食べてるか… 1歳4ヶ月の男の子ママです。 息子がご飯を全く食べません😖 10g食べてるかな?くらいです💦 保育園には行ってません。 断乳もまだです! 断乳を考えましたが、上の子が断乳しても食べない子だったので断乳をするのがこわくて💦 食べない子を持つママさん😖 食べないマンとのご飯をどう乗り越えてますか??😭 食べないとイライラしちゃいます😖 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 保育園 断乳 男の子 息子 上の子 ご飯 食べない 1歳4ヶ月 ✳︎ママリ✳︎(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント