コメント
はじめてのママリ🔰
うちもデリカシーないし孫差別するし息子ラブな義母です!
義実家同居中嫁いびりされて大喧嘩しました!
うちの可愛い息子!とかこんな女連れてきてみたいなことも言われました!!
それ以来引越しをして義実家同居辞めて私は義母と疎遠になり義実家にはもう約1年行ってません🤣🤣
お正月とかも私は行きませんでした!旦那に来なくていいよ!1人時間ゆっくりしてな!って言われました爆笑
はじめてのママリ🔰
うちもデリカシーないし孫差別するし息子ラブな義母です!
義実家同居中嫁いびりされて大喧嘩しました!
うちの可愛い息子!とかこんな女連れてきてみたいなことも言われました!!
それ以来引越しをして義実家同居辞めて私は義母と疎遠になり義実家にはもう約1年行ってません🤣🤣
お正月とかも私は行きませんでした!旦那に来なくていいよ!1人時間ゆっくりしてな!って言われました爆笑
「義母」に関する質問
旦那が物忘れが激しいです。 上の子が生後8ヶ月くらいの時から毎日使ってたジャンピングチェアの話をしたら、そんなの使ってたっけ?と、、 あれだけ毎日見てたのに忘れるものでしょうか? 何度説明しても分からないと言…
姑とトラブルが起きたので、相談させて下さい。 姑が100悪いとは全く思っておらず、私も悪いと思っているので、お手柔らかにお願い致します🙇♂️ 現在、流産を経て2人目が授かってまもないです。悪阻もひどく、ホルモンの…
離婚したい。 義理家族みんな息子達の事をすごく可愛がってくれて、週1回は子供達をお泊まりもしてくれてます。でも旦那の事がもう無理です。結婚して5年、限界きて子供にも当たってしまう。そんな自分が嫌で勝手に賃貸…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同居なんて考えただけでストレスです💦お疲れ様です😭
疎遠羨ましいです。笑
旦那さんはわかってくれてて素敵です☺️