コメント
りらっくま♡♡
ズル休みしているわけじゃないですし、欠勤になって給料下がるのはこっちの問題でこっちがそれを了解の上で休み希望出してるんだから、他人が口出すなって思います😊
シングルで子育てされてて行事にもきちんと参加してあげようなんて優しくて素敵なママじゃないですか🥺
割り切っていきましょう!!!
りらっくま♡♡
ズル休みしているわけじゃないですし、欠勤になって給料下がるのはこっちの問題でこっちがそれを了解の上で休み希望出してるんだから、他人が口出すなって思います😊
シングルで子育てされてて行事にもきちんと参加してあげようなんて優しくて素敵なママじゃないですか🥺
割り切っていきましょう!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
もうすぐ2歳になる息子がお友達を押したり噛んだりします。 何か揉めてと言うよりは、自分の目の前にいたからとか、自分のテリトリーに入ってきたからとかって感じで、近くにいただけとか、近づいて来たらすぐ手が出てし…
いつも子供の発達について相談してくるママ友。 うちの子は発達グレーなので割といろんなママから発達について相談されます。 その中に相談してくる割にはアドバイスを聞かない、大丈夫だよと言ってほしいママ友がいても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シンママ
ありがとうございます😢💕
そう言ってもらえると気持ち楽になります~!