コメント

りらっくま♡♡
ズル休みしているわけじゃないですし、欠勤になって給料下がるのはこっちの問題でこっちがそれを了解の上で休み希望出してるんだから、他人が口出すなって思います😊
シングルで子育てされてて行事にもきちんと参加してあげようなんて優しくて素敵なママじゃないですか🥺
割り切っていきましょう!!!
りらっくま♡♡
ズル休みしているわけじゃないですし、欠勤になって給料下がるのはこっちの問題でこっちがそれを了解の上で休み希望出してるんだから、他人が口出すなって思います😊
シングルで子育てされてて行事にもきちんと参加してあげようなんて優しくて素敵なママじゃないですか🥺
割り切っていきましょう!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ変な体験なんですが、同じ経験ある方いますか...? 夜寝ていると急にバッと目が覚めると目の前に人の顔があるんです。 今日は旦那の顔で、びっくりして蹴つりとばそうとしたら誰もいなくて、幻覚だったんだ…
38週3日です。運転するか迷ってます😣 保育園やスーパーなどは近場は全然運転はしているのですが‥。 産婦人科まで一般道で25分、高速で15分ほどです。 2.3日前から前駆陣痛っぽい?のがあってます。 夫は夜勤明けで今…
ママ友と習い事の話を先日しました。 ママ友の子Aちゃんと娘は幼稚園のときから 仲良しです。 ママ同士も仲良くしてます。 Aちゃんも娘も3つ習い事をしていて そのうち2つは同じところです。 娘は最近スポ少に入り週3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シンママ
ありがとうございます😢💕
そう言ってもらえると気持ち楽になります~!