お仕事 16年勤めた会社を今月末で退職します。夏季賞与は毎年6/30なので、4月… 16年勤めた会社を今月末で退職します。 夏季賞与は毎年6/30なので、4月の地点で人事部に、6/30退職となっても6/30の夏季賞与は付与されることを確認していました。 ところが最近になり、今年から7月に夏季賞与が支給日されることになったそうです。 この場合やはりもらえないのでしょうか? もしもらえないなら、 事前に周知されていないし、労働者の権利として訴えられますか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 知らなかった、気づかなかっただけで周知義務は果たされていたということはないですか💦? 6月21日 はじめてのママリ🔰 ないんです… みんなつい最近知ったので。 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないんです…
みんなつい最近知ったので。