※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

プールバッグの種類や大きさについて参考にしたいです。ハート型のキャラクターは現実的かどうか相談したいです。

幼稚園などで使う、プールバッグですが、皆さん、どのようなものお持ちですか?
チャックタイプ、パッチンとしめるタイプ、大きさなど参考にしたいです。
ハート型で好きなキャラクターがあったんですが、現実的に、辞めた方が良いですか?

コメント

ビール

パッチンとしめるタイプです😊
ハート型かわいいです♥️
子供が出し入れできるなら全然いいと思います💕

• たか

たか

パッチンタイプですね❗ハート型かわいいですよね😆
    形のかわいさ満点だったのですが、自立しないので、どうかなと…一旦保留でした😅
    子供は出し入れできそうでした💡
    また検討してみます😊

• 6月21日
ゆゆママ

自立する物が出し入れしやすいと思います!長女はレモン柄のつかってました!ボタン1箇所ついてますが常に開けっぱなしでした!でも自立するので中身がでちゃうこともなく、チャックをしめる手間等もなく使いやすかったとおもいます!

• たか

たか

画像まで、ありがとうございます❕レモンかわいいですね😆フルーツ系も良いなと思ってました✨
    やはり、自立する方が、実用的ではありますよね🤔それと、ボタンタイプですね❗
    参考にしたいと思います💡

• 6月21日
Yu-mama

うちは長く使ってほしいと思い自立するチャックタイプのにしました!
うちの娘は、活発なのでもし転んだ時に中身がでたら困るのでチャックにしました。