コメント

退会ユーザー
疲労ですよね?
昼寝出来なくて疲れでめまいぽくなったときは、耳鼻咽喉科で処方された薬飲んだりしてました。

退会ユーザー
トフィソパムとベタヒスチンです。
一度耳鼻咽喉科、受診してみたらどうですか?
退会ユーザー
疲労ですよね?
昼寝出来なくて疲れでめまいぽくなったときは、耳鼻咽喉科で処方された薬飲んだりしてました。
退会ユーザー
トフィソパムとベタヒスチンです。
一度耳鼻咽喉科、受診してみたらどうですか?
「体」に関する質問
愚痴です! いま妊活中なので赤ちゃんがいつできてもおかしくない状態だと思って今年一年の旅行計画とかを考えているのですが実母からすると気が早い…と言われました🤔 たしかに気が早いかもですが旅行とかなんかは体調…
加工肉について 普段、ほとんどウインナーやベーコンなどは 食べさせてません。 絶対ダメ!ではなく、 なんとなく、身体に良くないのかな?程度です。 うちで食べてないだけで保育園では食べてるかも! 昨日、夫が息子…
お子さんにお風呂から出たら歯磨き等済ませて 寝室に直行、寝る体制に入らせる という流れにしている方いますか? うちはお風呂後は遊ばせないスタイルでやっていますが おかしいですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
おうたむ
たぶん疲労だとは思うんですが、そんな疲れることしてないのになんでだろうって感じです🤔
よろしかったら耳鼻咽喉科で処方された薬を教えてくださいませんか?