コメント
はじめてのママリ🔰
目安は3年くらいだと思いますが、見た目に特に変化なければ一応大丈夫みたいですね😃
保存環境にもよると思いますがお歳暮か何かで貰ったものを2年くらい置いてたら変色しててそれはさすがに破棄しました😂
はじめてのママリ🔰
目安は3年くらいだと思いますが、見た目に特に変化なければ一応大丈夫みたいですね😃
保存環境にもよると思いますがお歳暮か何かで貰ったものを2年くらい置いてたら変色しててそれはさすがに破棄しました😂
「洗濯」に関する質問
新居の主寝室をどこにするか悩んでいます。 2階建て建売を購入しました。 1階がLDK +水回りのみで、2階は画像の通り4部屋あります。 寝室は私・旦那・娘(1歳)の3人で、ダブル+シングルのマットレスで寝ることを想定し…
・保育園の送迎、娘の通院、買い物は全てしてくれて、私が家から出ることはない ・晩御飯を作って、食器洗いをしてくれる ・娘の寝かしつけ ・時間がある時、1~2時間私に昼寝の時間を作ってくれる ・掃除や洗濯は基本的に…
旦那がたまにお皿洗いや洗濯をしてくれていますが、洗濯多いいだけで、どんだけあるのなど私に怒ってきたり、お皿洗いもいちいち何かあると独り言で文句言ったりなど、怖くてしてもらいたくなくて、今日もうしなくていい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
液体石鹸も変色しますかね?💦💦
はじめてのママリ🔰
液体と粉は大丈夫じゃないですかね🤔
ジェルボールみたいなやつが変色してました😂
はじめてのままり🔰
そうだったんですね😭!
3.4年前のもので今試しに少し使ってみた感じ匂いは変わらずなので平気ですかね😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのものを洗うとかじゃないなら使うと思います😃
はじめてのままり🔰
4歳の息子のものも入ってるんですがやめておいた方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
あまり適当なことは言えませんが、4歳ならもう大きいので使っちゃいますかね🤫
はじめてのままり🔰
ですよね!🤣ありがとうございます!!