※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
ファッション・コスメ

幼稚園の面接(暑い時期)で行く際、皆さんどのような服装で行かれまし…

幼稚園の面接(暑い時期)で行く際、皆さんどのような服装で行かれましたか??

コメント

naaco

ワンピースでいきました!
ネイビーでちょっと落ち着いた感じのやつです。

• リーま

リーま

ワンピースですか!!ジャケットは羽織らなくても大丈夫なんですかね?

• 6月21日
  • naaco

naaco

暑い時期でしたので羽織らなかったです😂
    あとは、幼稚園の雰囲気とかもあるかもしれないですね。
    (お勉強系だとかっちりした服装の方が多いとか)

• 6月21日
  • リーま

リーま

ですよね、結構暑いのでどんなものかとふと不安になりました💦
    なるほどー、幼稚園の雰囲気読み取らなきゃですね😆すごく参考になりました!!ありがとうございます😊

• 6月21日
ママリ

私服でしたよ😊
皆さんGパンとかラフな方ばかりでした!

• リーま

リーま

そうなんですか!!Gパンありなんですね😲ありがとうございます!!

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

ブラウスに膝下丈のフレアなスカートでいきました😁普段着よりです!

• リーま

リーま

ちょっとキレイめって感じですね!!ガチガチじゃなくていいもんなんですね😊参考になります!!ありがとうございます♪

• 6月21日
mihana

秋でしたが息子の幼稚園はオフィスカジュアルな感じの方が多かったです◎
ジャケットは羽織ってなかったです!

• リーま

リーま

ジャケットは時期的になしでもよさそうですね!!
    オフィスカジュアル✨わかりやすいアドバイス、ありがとうございます😊

• 6月21日